13 de enero de 2018

Merengues de colores Gluten Free

Merengues de colores

Ingredientes

  • 2 claras de huevo (pesadas)
  • Azúcar: el doble del peso de las claras
  • Esencia de vainilla
  • Colorantes
Proceso de elaboración

Primero debemos montar las claras a punto de nieve.
Una vez que estén a punto de nieve, poco a poco vamos añadiendo el azúcar.
Batir hasta que no se noten los granos de azúcar.
Incorporar la esencia de vainilla (y si se quiere el merengue de un solo color, el colorante) batir para que se mezcle bien.
Preparar la bandeja de horno poniendo cuatro puntos de merengue para que se quede fijo el papel y no se nos despegue al escudillar los merengues.
Preparar la manga con los colorantes (en el vídeo se ve bien como hacerlo) y rellenarla.
Escudillar los merengues 
Hornear unos 15 minutos, depende del tamaño. Deben despegarse bien del papel de horno sin romperse.

Para que nos duren mucho debemos guardarlos en una caja para que no absorban humedad.
Y ahora más que nunca estoy activa en las redes sociales:



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