Para empezar el año he decidido hacer una receta sencilla, rápida y que tiene cientos de salidas. Puede usarse tanto para dulce como para salado, ya que depende del relleno que quieras meterle a estos deliciosos crepes sin gluten. Encima, los ingredientes son de andar por casa y seguro que si te entra el antojo los tienes y no te toca salir a hacer la compra ;)
Vamos allá:
Crepes Gluten Free
Ingredientes (para 2 unidades)
- 1 huevo
- 100ml de leche
- 30gr de maizena
- 1 pizca de sal
Proceso de elaboración
Mezclamos todo con las varillas hasta obtener un batido homogéneo.
Calentamos la sarten de crepes (o una anti adherente) y con ayuda de un papel le untamos un poco de aceite.
Cuando este bien caliente echamos la mitad de la masa.
Una vez que empecemos a ver burbujas, con ayuda de una lengua iremos despegando los bordes y cuando veamos que le podemos dar la vuelta repetimos el proceso con el otro lado.
Y ahora ya solo queda rellenarlos, hay miles de posibilidades, pero sin duda mi favorita es con plátano y chocolate o chocolate y alguna mermelada.
Es muy importante que reviséis todos los ingredientes para aseguraros de que es 100% gluten free.
Las fotos y el video de la receta lo podéis ver aquí.
Y ahora más que nunca estoy activa en las redes sociales:
No hay comentarios:
Publicar un comentario