Nos apetecía hacer cupcakes pero no sabíamos de que... entonces, vistazo a la nevera y al congelador de arriba a abajo y apareció una bolsa de frutos congelados y... manos a la obra!!
Ingredientes:
- 125g mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 125g azúcar
- 1 sobre de azúcar avainillado
- 2 huevos
- 100g harina
- 75g cacao en polvo/colacao (de ello dependerá el color)
- 1/2 cucharadita de levadura
- Frutas del bosque congelados o frescos si se dispone de ellos. Los venden en todos los supermercados.
Pasos:
Primero mezclamos la mantequilla con el azúcar y el azúcar avainillado y batimos.
Añadimos los huevos uno a uno y mezclamos.
Juntamos el cacao, la harina y la levadura y lo añadimos a la mezcla anterior tamizándolos.
Por último añadimos las frutas del bosque, y mezclamos. Si lo dejamos reposar un poco se nos pondrá un poco como la textura de un helado, pero no os preocupéis, aunque lo ideal es no llegar a eso para que no humedezcan demasiado las cápsulas.
Repartimos la masa en las cápsulas (de preferencia un poco gruesas) y metemos en el horno, precalentado a 180ºC durante
20-25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario